szkolenie-mc582odego-mistrza-do-budowy-rzc499s-na-silikonowym-manekinie-pracuj-za-pomocc485-pincety_73164-218-4406124

Идеальный способ выглядеть соблазнительно и чувственно? Конечно, современные методы наращивания ресниц. Профессионально выполненная процедура идеально удлиняет и утолщает ресницы, позволяя естественным образом подчеркнуть оправу наших глаз или сделать их похожими на глаза Ким Кардашьян.

Как выглядит процедура наращивания ресниц?

Процедура, которая утолщает и удлиняет натуральные ресницы, совершенно безболезненна, но требует немного терпения — укладка требует много времени. Во время лечения прикрепляются искусственные волокна, имитирующие натуральные волосы. В зависимости от выбранного метода лечение может занять до 2,5 часов.

Количество накладных ресниц зависит от густоты настоящих ресниц — в среднем для укладки нужно от 90 до 130 накладных ресниц.

Из чего сделаны накладные ресницы?

Ресницы, используемые при укладке, обманчиво похожи на наши натуральные волосы. Для их производства используются протеины шелка, благодаря чему они выглядят чрезвычайно реалистично, что делает их невозможными отличить от оригинала. Существует широкий выбор накладных ресниц – продукция отличается как качеством, так и цветом. Цветные ресницы — идеальное дополнение к классическим черным, когда мы хотим выглядеть немного экстравагантнее. Если вы хотите обучиться этому мастерству, то пройти курсы по наращиванию ресниц можно на сайте https://school.sk12m.ru/kursy-naraschivaniya-resnic.

Каковы результаты процедуры наращивания ресниц?

Окончательный эффект зависит от длины используемых волос. Накладные ресницы хорошего качества идеально имитируют настоящие ресницы. Профессионально выполненная процедура доставит нам удовольствие. А отсутствие необходимости каждый день красить и снимать макияж с ресниц и завивать их щипцами для ресниц сэкономит нам массу времени и всегда будет выглядеть безупречно.

Как долго сохраняется эффект ?

Срок службы накладных ресниц зависит от нашего индивидуального жизненного цикла натуральных волосков. При правильном уходе эффект идеальных ресниц сохраняется до 8 недель. С другой стороны, каждый месяц рекомендуется наращивание ресниц.

Как ухаживать за ресницами после наращивания?

При снятии макияжа нельзя пользоваться косметикой, содержащей жиры, так как они вступают в реакцию с клеем, используемым во время процедуры. Это может привести к отслоению волокон. Макияж для ресниц следует смывать теплой водой, деликатным гелем для умывания лица или мицеллярной жидкостью.