Когда мы родители, желаем нашему малышу всего наилучшего! Когда пришло время выбирать матрас, на котором днем ​​и ночью ребенок будет спать в среднем 16 часов в сутки , удивляешься, как сделать правильный выбор. Как совместить комфорт, безопасность, гигиену и благополучие с учетом бюджетных ограничений? И приобрести матрасы и детское постельное белье вы сможете тут.

0-1-5702764

Матрас для надежного сна. Этот первый момент очень важен. Прежде всего, это должно быть матрас на котором ребенок может спать и безопасно двигаться. Это означает, в первую очередь, матрас подходящего размера для кровати, а не слишком маленький матрас, чтобы ребенок не поскользнулся или не застрял в промежутке между последним и конструкцией кровати. Стандартные размеры матраса 60×120 см или 70×140 см для детской кровати и 33×72 см для колыбели.

В идеале толщина должна быть от 12 до 15 см.

Какая плотность удобного матраса? Плотность матраса имеет решающее значение. Это не зависит от толщины последнего (мы часто делаем амальгаму). Выберите матрас правильной плотности: ни слишком высокой (слишком большая жесткость может отрицательно сказаться на комфорте малыша), ни слишком слабой (слишком мягкой, матрас перестанет играть роль опоры, в конечном итоге может провиснуть и даже представляют опасность). Обычно мы рекомендуем плотность от 20 кг / м3 до 22 кг / м3 для детского матраса. Какой материал для здорового постельного белья? В то время, когда все больше и больше детей страдают аллергией и респираторными заболеваниями, кажется разумным подумать о том, что матрас обеспечивает здоровье. А здоровый матрас — это матрас, сделанный из натуральных материалов, не содержащий токсичных продуктов .

Что касается материалов, из которых состоит наполнитель и тик (покрытие поверхности) матраса, выбор огромен! Пенный матрас (полиэстер, полиуретан или вязкоупругий). Пенные матрасы, как известно, удобны, обладают значительной памятью формы и очень устойчивы. Они прошли безопасную антибактериальную и противогрибковую терапию. Они часто предлагают хорошее соотношение цены и качества, а также просты в обращении, поскольку они довольно легкие. Латекс Выбирайте натуральный латекс вместо синтетического латекса. Латекс интересен своими терморегулирующими свойствами. Кроме того, он предотвращает аллергию, предотвращая развитие бактерий. Обычно это обеспечивает гибкость и удобную поддержку. Шерсть Натуральный и пригодный для вторичной переработки, он также обладает терморегулирующими свойствами и обладает отличными изоляционными свойствами. Он образует для малыша теплый и приятный конверт. Кокосовое волокно

Кокосовое волокно, несомненно, является наиболее экологически чистым и дышащим материалом для детского постельного белья. Он также известен своими гипоаллергенными качествами.