Торжественный прием – это повод выглядеть великолепно. По негласному дресс-коду женщины должны приходить на подобные мероприятия в платьях. Вечерние платья 2014 – это особая категория фэшн-индустрии. Здесь царят роскошь и богатство, блестят стразы, развеваются легкие ткани. В вечернем платье женщина чувствует себя королевой. Сезон весна-лето приготовил множество интересных моделей. Что надеть на светский раут, торжественный прием или важное мероприятие, расскажут ведущие модные дизайнеры.

Пышность и величие вечерних платьев 2014

При выборе наряда девушка в первую очередь думает о фасоне платья. Будет ли оно длинным или коротким? Облегающим или пышным? Модельеры подготовили варианты для каждого фасона.

Пышную юбку и длину предпочитает Luisa Beccaria. Белое платье с едва заметной голубой вышивкой немного напоминает свадебный наряд. Модель подходит для торжественных визитов. В таком платье можно идти хоть во дворец к королеве. Белый цвет создает невинный и женственный образ. Вечерние платья 2014 фото которых находятся ниже, являются отличным примером непорочной элегантности.

Цветочный узор, длина и оригинальный фасон – это платье от Temperley.

Oscar de la Renta тоже относится к любителям пышных вечерних платьев. Его коллекция представляет сразу несколько моделей вечерних платьев 2014. Платье в горошек с цветочными узорами и невесомым капором подошло бы для невесты. Если бы не было черным. Для других мероприятий эта модель – весьма стильный наряд. Роскошные складки платья кораллового цвета выглядят так, будто их невозможно удержать. Здесь пышность – это главная ассоциация. А салатовое платье, выполненное под кожу рептилий, смотрится торжественно и одновременно дерзко. Также у Oscar de la Renta есть изящное голубое платье для выходов.

Роскошь и элегантность вечерних платьев 2014

Другой вариант вечерних платьев 2014 года – это облегающий фасон. Такие модели могут быть длинными как платье от Zac Posen или медиум-сайз как модель от Dolce&Gabbana.

Полупрозрачные ткани и изящная вышивка – это платье от Marchesa. Оно облегает фигуру, демонстрируя прекрасные формы девушки, открывает роскошные ножки в модных туфельках. Но при этом наряд можно надевать на любое торжество. Vionnet предлагает красоту в простоте. Синий цвет, отсутствие декоративных элементов, но зато стильный покрой, легкие ткани и мягкие складки. Эти вечерние платья 2014, фото которых предлагаются ниже, были показаны на неделе моды в Париже и вызвали особый интерес у публики.

vionnet-d0b2d0b5d187d0b5d180d0bdd0b8d0b5-d0bfd0bbd0b0d182d18cd18f-2014-9573967

Платье от Altuzarra – это привлекательный золотой цвет и тонкая тесьма в качестве украшения. А в коллекции Bottega Veneta можно увидеть черное платье на одной бретельке, оформленное складками ткани. Элегантное платье в пол, украшенное цветочной вышивкой – это модель от John Rocha.

Невозможно пропустить нежное платье от Julien Macdonald – практически прозрачное, украшенное изящным узором. Среди фото вечерних платьев 2014 года сразу выделяется модель от Badgley Mischka – ассиметричная юбка и шикарное ожерелье из стразов. Отдельно стоит отметить этнический настрой Valentino. В этом белом платье девушка выглядит богиней.

Сексуальность и шик вечерних платьев 2014

Модные вечерние платья 2014 – это еще и короткие модели для вечеринок, так называемые коктейльные платья. Они позволяют не только выглядеть привлекательно, но и показать всем стройные ножки. Не на всех вечерних приемах такие платья будут уместны. Но невозможно не оценить их безупречный стиль и привлекательность.

Бирюзовое платье от Ermanno Scervino украшено цветочной вышивкой. Особая изюминка этой модели – небольшой воротничок. В платье легко можно пойти и на вечеринку, и в театр. А вот в розовом платье от Elie Saab в театр вряд ли сходишь. Тонкие бретельки и вышивка делают его эталоном сексуальности.

Saint Laurent предлагает простое золотое платье. Интересный фасон делает его оригинальным. Только этот модельер может так легко объединять простоту и роскошь. В его коллекции есть еще одно короткое платье черного цвета с открытым плечом. В целом, Saint Laurent отлично демонстрирует как вечерние платья 2014 могут сочетать в себе массу изящного богатства.

Наряд от Miu Miu более склонен к дерзости. Созданный лук – голубое платье с розовыми колготками, выглядит эпатажно. Но если рассматривать платье отдельно, то оно вполне может подойти для вечернего приема. Особенно интересен фасон этой модели. А лента с бантом станет особой изюминкой.

Платья для коктейльной вечеринки есть также у Emporio Armani, Antonio Berardi – это модель со шлейфом и аппликацией на груди. А вариант от House Holland – это кремовое платье с интересной текстурой ткани.

Фото вечерних платьев 2014 года демонстрируют удивительное разнообразие. Среди коллекций можно встретить наряды, подходящие для королевского приема, модели, в которых будет комфортно в клубе. Для любого вечернего выхода можно найти подходящее вечернее платье.

Материалы по теме:

  • Модные платья
  • Модные платья 2014 фото обзор
  • Модные платья лето 2014 фото обзор
  • Модные сарафаны лето 2014
  • Свадебные платья 2014