Свадьба – это одно из самых важных событий в жизни девушки. Естественно, что каждая невеста тщательно продумывает свой образ, чтобы быть самой красивой. Ведущие модельеры тоже не упускают из вида свадебную моду, каждый сезон демонстрируют публике новые коллекции. Давайте посмотрим, что же подготовили нам известные модные дома для сезона Весна-2014.

Не сбежавшая невеста

Большая часть показа ориентировалась на длину. В таких платьях невестам далеко не убежать. Консерватизм дизайнеров – это только лишь дань традициям. Белые свадебные платья в 2014 году призваны продемонстрировать невинность, нежность и красоту невесты. Эта тенденция сохраняется и по сей день, мало кто решается на экспрессивные эксперименты. Кутюрье стараются сохранить традиционный образ, поэтому не жалеют ткани на свои шедевры. Однако каждое представленное платье – это уникальная модель. Взять, например, Carolina Herrera. Традиционный свадебный наряд, украшенный изящной вышивкой. Однако есть в этой невесте что-то от триеровской Кирстен Данст.

carolina-herrera-svadebnyie-platya-2014-4500966

Модель от Reem Acra – воплощение невинности. Естественный макияж, яркий румянец и белое длинное платье. Но полупрозрачная вышивка на груди сохраняет загадку, добавляет толику сексуальности в невинный образ.

reem-acra-svadebnyie-platya-2014-7897294

Классическое шикарное платье от Monique Lhuillier достойно королевы. Дополнительная юбка, декорированная цветами, игриво приподнимается, добавляя образу особенную изюминку.

monique-lhuillier-svadebnyie-platya-2014-5847570

Изящные пышные свадебные платья 2014 от Marchesa позволяют невестам показать туфельки, которые обычно скрыты под подолами и шлейфами.

marchesa-svadebnyie-platya-2014-1285770 marchesa-svadebnyie-platya-2014-szadi-5101770

Альтернатива белоснежному

Невеста должна быть в белом – эта традиция сложилась еще с давних времен. Но фэшн-дизайнеры не планируют останавливаться на одном оттенке. Невинный образ можно создать и другими тонами палитры. Свадебные платья 2014 демонстрируют возможности игры с цветом. Для королевской роскошной модели от Monique Lhuillier используется молочный оттенок. Аристократический фасон с тяжелыми ниспадающими складками и оригинальный цвет позволяют невесте выглядеть шикарно. Классический образ дополнен тиарой – поистине королевский аксессуар.

monique-lhuillier-svadebnyie-platya-20141-1026235

Кутюрье добавляют в свою коллекцию и другие цвета. На фото свадебных платьев 2014 от Oscar de la Renta присутствует небесно-синий. Этот вариант прекрасно дополняет нежный образ невесты, добавляя оригинальности. Кто сможет сказать, что невесомая ткань, заменяющая фату, и пышные легкие юбки портят наряд невесты? Никто! В таком платье девушка может почувствовать себя нимфой.

oscar-de-la-renta-svadebnyie-platya-2014-3397689

А вот Vera Wang полностью меняет правила. Ее выбор – это черно-белые пышные свадебные платья 2014. Длинные черные перчатки создают потрясающий контраст с белой юбкой. Такое платье предназначено для настоящей модницы, которая любит экспериментальные наряды. Но даже экстравагантное цветовое сочетание не влияет на общий образ невесты.

vera-wang-svadebnyie-platya-2014-9584948

Разнообразие фасонов

Пышная юбка – это, конечно, прекрасно. Но пора бы и уступить дорогу другим фасонам. Модные свадебные платья 2014 от Carolina Herrera предлагают альтернативное решение. Классическая прямая юбка с дополнительным шлейфом создают модный лук для невест.

carolina-herrera-svadebnyie-platya-20141-5551820

Oscar de la Renta использует воздушное кружево для оформления верхней части платья и перчаток, а длинная юбка, расширяющаяся от колен, завершает стильный образ.

oscar-de-la-renta-svadebnyie-platya-20141-6596900

Дорогу коротким платьям!

Естественно, что ни один модный показ не может обойтись без мини. Короткие свадебные платья 2014 от Reem Acra позволяют невесте продемонстрировать не только туфли, но и прекрасные стройные ножки. Пышная юбка, напоминающая балетную пачку, изящные кружева, тоненькие бретельки – все это позволяет отойти от классики, но сохранить уникальность невесты.

reem-acra-svadebnyie-platya-20141-6065553

Фото свадебных платьев 2014 года показывают, что традиционные модели еще не отошли на второй план, однако дизайнеры стараются разбавить официальность нововведениями. Невесты могут сохранить свою нежность, но все равно держаться на пике моды.

Материалы по теме:

  • Модная обувь
  • Модная верхняя одежда
  • Модные платья
  • Образ выпускницы
  • Модная обувь лето 2014