Сапоги – это универсальная обувь. Ее можно носить и с платьем, и с юбкой, и с брюками. У каждой женщины в гардеробе должно быть несколько моделей на все случаи жизни. Чтобы вы тщательно подготовились к грядущему сезону, мы предлагаем подборку фото сапог осень 2013-зима 2014. Кутюрье представили на показах уникальные модели. Здесь есть на что посмотреть, чему удивиться.

Империя цвета

Обувь – это такая вещь, которая может быть абсолютно любых оттенков. Модные дизайнеры активно пользуются этой тенденцией. Взять, например, модель от Christian Dior. Сапоги будто выполняют функцию полотна художника. Модель украшена вышивкой и оригинальным изображением женского глаза. Эти сапоги еще и выполнены в интересной форме. Изогнутый каблук делает их непохожими на остальные модели.

Совершенно потрясающие сапоги осень зима 2013 2014 предлагает Vivienne Westwood. Модель красного цвета на высоком каблуке и платформе смотрится эпатажно.

Роскошные яркие сапоги есть и у Kenzo. Но эта модель отличается от всех остальных. Во-первых, своим цветом. Золото с черной полосой – символ шика и экстравагантности. Во-вторых, дизайнер сделал модель с открытым носом. Что немного странно для сапог на осень 2013 года. Вероятно, ходить в них можно только в самые теплые дни.

Полосатые сапоги осень зима 2013 2014, сделанные под кожу рептилий, замечены в коллекции Givenchy. Экстравагантности этой модели не занимать, конечно.

Также можно отметить ярко-оранжевые сапоги от Christian Dior. А царственное величие Alexander McQueen воплощается в необычном оформлении модели. Белые бусины полностью покрывают сапоги, а самая большая жемчужина располагается на носке.

Более простой вариант от Jean-Charles de Castelbajac – это сапоги с широким голенищем, оформленным в крупную клетку. Причем фасон обуви довольно необычен – будто голенище прикреплено к туфлям. Ничего не скажешь – высокая мода.

Удобство и простота

Но не все дизайнеры предпочитают яркие цвета. Некоторые предлагают вполне нейтральные и скромные модели. Например, серые сапоги на устойчивом каблуке от Céline. Нельзя сказать, что они смотрятся просто. Модель отличает отменный вкус и безупречный стиль.

Простая модель есть у Christian Dior. Но дизайнер не смог удержаться от декоративной синей вставки. И форма каблука выдает бренд. А черные сапоги от Maison Martin Margiela выполнены на блестящей танкетке.

Черный цвет привлекает Emanuel Ungaro. Здесь сочетаются несколько материалов – кожа, замша и мех. Видимо, дизайнер так и не смог остановиться на чем-то одном. Модель сапог смотрится стильно.

Очень симпатичную, но простую модель на плоской подошве можно увидеть в коллекции Agnes B. Бежевые сапоги с круглым носом выглядят достаточно привлекательно, при этом просто, но стильно.

Черные модные сапоги осень зима 2013 2014 на танкетке от Isabel Marant – это удобный и теплый вариант для холодов. Высокая модель, покрытая мехом, защищает от любых морозов.

Сапоги-чулки – всегда на пике моды

Модный дом Chanel решает удивлять своих почитателей не формой, а длиной модели. Сапоги-чулки – это весьма интересный вариант для грядущего сезона. В отличие от других моделей, эта выполнена на плоской подошве. Идеально подходит к короткой юбке. Еще одна модель от Chanel – это серые сапоги-чулки с аккуратной шнуровкой.

У Balmain тоже есть сапоги-чулки. Но дизайнер демонстрирует вариант на шпильке, сделанный из замши. Такой фасон можно смело называть трендом сезона.

Фото сапог на осень 2013 открывают оригинальные и фантастические варианты. Есть здесь и простые, но стильные модели. Дизайнеры как всегда находятся на высоте, задают тенденции на весь грядущий сезон.

Материалы по теме:

  • Модная обувь
  • Модные платья
  • Модные аксессуары
  • Модные балетки 2014 фото
  • Модные босоножки лето 2014