Блузка – это наряд для любого мероприятия. Неслучайно в последних коллекциях фэшн-дизайнеров им было уделено такое внимание. Эта статья подробно расскажет, как выбирать модные блузки 2014, какие узоры будут в тренде в сезоне весна-лето.

Белоснежный

Белый всегда представлял интерес для кутюрье, этот год не будет исключением. Белый цвет подойдет и для офиса, и для встречи с друзьями. Роскошная белая блузка – просто must-have наступившего года. Не зря же мы можем видеть этот классический цвет во многих коллекциях. Взять, к примеру, 3.1 Phillip Lim. Простая модель без рукавов со скрытыми пуговицами. Но выглядит она торжественно.

То же самое можно сказать про Matthew Williamson. Здесь изюминкой служит полупрозрачная ткань модели. Похожий фасон, но без изысков материала замечен у Osman.

Carolina Herrera не отступает от основного направления своей коллекции. Изящные воздушные рукава, декоративная пуговица склоняются к ретро-стилю, который свойственен всем шедеврам от этого модного дома.

J. JS Lee решает разбавить белоснежный цвет контрастным черным воротником.

Richard Nicoll экспериментирует с узором ткани, как и Oscar de la Renta. Последний кутюрье всегда славился своими поистине королевскими нарядами.

Модель от Peter Pilotto оформлена футуристическим принтом.

Белые модные блузки 2014 останутся в тренде и вряд ли когда-нибудь его покинут.

Красный

Еще одной модной цветовой тенденцией в этом году будут оттенки красного. Необязательно, чтобы был чистый красный цвет. Хотя Monique Lhuillier предлагает нам именно такую модель. Дополнительный шарм придает кружевная ткань.

Matthew Williamson использует приятный коралловый оттенок. Блузка от Honor выполнена в розовом цвете и украшена черной вышивкой. Близкий к красному лавандовый цвет замечен у Paul Smith.

На фото модные красные блузки выглядят немного дерзко и вызывающе.

Синий

Синий считается холодным оттенком. Его палитра богата вариантами – от нежных до глубоких тонов. Нежность и женственность пропагандирует Eudon – блузка выполнена в бледно-синем цвете.

Спокойный сине-серый вариант представлен у Vivienne Westwood. Модельер выбирает материал в полоску.

Яркая синяя гамма – это модель от Jenny Packham. Декоративные золотые вставки делают наряд роскошным. Вторая блузка от этого кутюрье сшита из клетчатой ткани.

Для создания модели от Paul Smith был использован полупрозрачный материал глубокого цвета индиго.

Любительницы холодных оттенков обязательно должны приобрести синие модные блузки 2014, в этом сезоне они будут последним писком.

Цветочные узоры

Цветы будут в моде – это факт. И подтверждение тому – множество вариантов цветочных орнаментов. У Matthew Williamson можно найти целых три фото модных блузок 2014, украшенных цветами.

Более яркую модель представила Vivienne Westwood. Блузка напоминает заросший сад. Или картину Джексона Поллока.

Изысканный орнамент

Один из самых свежих трендов – это разнообразные узоры. Такие модные женские рубашки 2014 есть у Topshop Unique, Holly Fulton и Honor.

Tom Ford экспериментирует с тканью. Его блузка будто выполнена из мелких осколков зеркала.

House of Holland выбирает деревенскую клетку.

А модные рубашки 2014 для девушек от Burberry Prorsum украшены винтажным горошком. Крупный узор возвращает нас к тенденциям 60-х годов.

В коллекции Burberry Prorsum есть еще один вариант – прозрачная серая блузка.

L’Wren Scott использует однотонную черную ткань, но дополняет ее белыми вставками и ярким поясом.

Модные женские рубашки 2014 года – это и ретро, и классика, и простота, и сексуальность. Можно экспериментировать с блузками, создавать гардероб для разных мероприятий, ежедневно удивлять всех своей фантазией и изысканным стилем. К счастью, кутюрье предоставили все возможности для этого.

Материалы по теме:

  • Что изображено на модных футболках 2014 года?
  • Модные туники 2014 фото обзор
  • Пиджаки женские 2014 фото обзор
  • Модная обувь лето 2014
  • Louis Vuitton и Christian Dior советуют, какие модные сумки брать в 2014