Одним из топовых брендов мира моды по праву считается Lacoste. В отличие от многих кутюрье, представляющих на показах модные концепты, предназначенные исключительно для подиумов, а не для обычной жизни, Lacoste всегда демонстрирует модели, которые может носить каждый. Направленность бренда – это повседневность, спортивный стиль. Но вещи нельзя назвать заурядными. Что же приготовил модельер для теплого сезона?

Цвета и фасоны

Грядущий сезон весна-лето 2014 по мнению Lacoste должен быть окрашен в яркие цвета. Однако бренду не свойственны кричащие оттенки. В коллекции преобладала кирпичная гамма, ярко-синий и сине-зеленый.

Не обошлось без пастельных оттенков, которые считаются трендом сезона. Также Lacoste приготовил несколько моделей белого цвета.

Верхняя одежда

Модели верхней одежды не так широко представлены в летних коллекциях, ведь в теплое время года идет установка на минимум ткани. Однако Lacoste – практичный бренд. Весной тоже бывают холодные вечера, для этого случая модельер подготовил оригинальные длинные плащи кирпичного, лососевого, синего, бежевого цветов.

Изюминкой коллекции стал легкий плащ пастельного оттенка с абстрактным узором и белый плащ с полупрозрачными вставками.

Еще одна полупрозрачная модель – белый плащ с длинными рукавами. Вроде как это и верхняя одежда, но ткань открывает руки, делает заметный акцент на фигуре девушки. Такие полупрозрачные намеки делают образ очень сексуальным.

Брюки и юбки

Лето – время убирать закрытую одежду в шкаф, поэтому брюки в коллекции Lacoste представлены не так обширно как юбки. Можно отметить общую тенденцию – укороченные брюки основной палитры сезона.

И сразу обращаешь внимание на полупрозрачную модель белого цвета.

Юбки бренда – это и расклешенные юбки теннисисток, и элегантные миди-юбки. Все в основных цветах коллекции.

Платья

Спортивная направленность Lacoste не мешает создавать элегантные платья. Взять, например, модель кирпичного цвета до пола на пуговицах. Не все пуговицы можно застегивать, это придает сексуальности облику.

Особого внимания заслуживают платья с полупрозрачными вставками.

Еще одна интересная модель – синее длинное платье без рукавов. Идеальный вариант для летних прогулок.

Белое платье с тонкой зеленой линией немного напоминает халат медсестры – никаких ярких деталей и элементов оформления, только строгий воротничок и рукава. Но в целом модель выглядит очень по-летнему. В таком платье не будет жарко даже в самый разгар зноя.

Обувь

В этой коллекции представлено два варианта обуви. Первый – это удобные повседневные кроссовки.

Второй – босоножки с тонкими ремешками на невысоком каблуке. Носить такие босоножки можно и на работу, и на светское мероприятие.

Сумки и головные уборы

Сумки Lacoste пропагандируют кэжуал-стиль и удобство. Это и вместительные модели, и квадратные клатчи-папки. Сюда влезет не только помада, поэтому сумки подойдут для деловых женщин.

Головные уборы в коллекции – это стильные кепки с загнутым козырьком.

Макияж и аксессуары

Кэжуал-стиль Lacoste заметен и во внешности девушек-моделей. Легкий, естественный макияж только подчеркивает их красоту.

Аксессуаров в коллекции замечено не было. Но это понятно, повседневность Lacoste не приемлет обилия побрякушек и стразов.

В целом, весенняя коллекция Lacoste порадовала. Здесь есть все, за что мы любим этот бренд – и приятные цвета, и естественность, и удобные фасоны. Благодаря Lacoste можно модно одеваться в повседневной жизни и блистать естественной красотой на вечерних приемах.

Материалы по теме:

  • Сайт Lacoste
  • Модные тенденции весна-лето 2014
  • Как подобрать модные цвета сезона весна-лето 2014?
  • Модные купальники 2014
  • Модные футболки 2014 фото