Туника появилась еще в Древнем Риме. Мода на этот предмет одежды то исчезала, то вновь появлялась. В наши дни туника – это излюбленный фасон блузки у девушек. Она подходит для стройных красавиц, и для полных барышень. У последних туника идеально маскирует недостатки фигуры. Огромной популярностью пользуется туника у знаменитостей. Мы то и дело можем видеть их на звездах мировой величины. Большая часть моделей – это новые коллекции топовых модных дизайнеров. Мы предлагаем вам фото модных туник 2014 года от мировых селебрити.

Классические варианты

Классической считается туника с рукавами длиной до бедер. Интересный вариант представила Нурия Рока на открытии бутика Coach. Ярко-розовый цвет, V-образный вырез, свободный покрой – идеальный вариант для классической туники.

Похожая модель замечена у актрисы Николь Гейл Андерсон. Бежевая туника украшена геометрическими вставками по вороту.

Джесси Джей предстала перед публикой в синей тунике с оригинальными рукавами. Украшением этой модели будет ее яркий цвет. Остальные декоративные элементы здесь отсутствуют.

Элегантный образ создала Дэрби Стэнчфилд – ее серебристая туника со свободными рукавами выглядит стильно.

Модель Сары Рю – это сочетание бежевого, красного и черного цветов. Классику предпочитает и Зои Джармен. Прозрачный материал и изящные узоры добавляют женственности и привлекательности актрисе.

Интересные модные туники можно также увидеть у Сьюзан Сарандон, Мел Си, Элайзы Душку и Шарлоты Росс.

Экстравагантные варианты

Все прошлые модели использовались как разновидность блузки или рубашки, поэтому сочетались с джинсами, брюками и леггинсами. Но модные туники в 2014 году могут выполнять функцию короткого платья. Эпатажные знаменитости во всю экспериментируют с этим предметом гардероба. Сэмми Дроук надела длинную черную тунику с лентами, а Нереа Гармендия выбрала белую с черным узором модель, подчеркивающую талию.

Особенно выделилась Рианна. Ее прозрачная туника с выступления в Лондоне – это предмет обсуждения прессы и поклонников.

Оригинальные варианты

Модные туники могут быть совершенно невероятными. Например, Зендая Коулман появилась на красной дорожке American Music Awards в белой тунике ниже колен асимметричного покроя.

Длину и цветочные узоры предпочитает Марина Раст Коннор. Нандита Дас выбрала желтую тунику, напоминающую индийский национальный костюм.

Английскую клетку надела Шакира. Ее туника также отличается асимметричным свободным покроем.

Удобные варианты

Немногие выбирают тунику в качестве выходного наряда. Часто папарацци ловят звезд в туниках во время прогулок и походов по магазинам. Но и в этот момент селебрити выглядят стильно. Фото модных туник 2014 года – это отличная возможность подобрать повседневный гардероб. Рейчел Зои просто не имеет права выглядеть немодно, ведь она является одним из самых востребованных голливудских стилистов. Ее черная туника подходит для обычных будней, но выглядит как с обложки.

Фотографы поймали Хайди Клум в свободной тунике этнической расцветки от Cynthia Vincent. Белый наряд Роуз МакГоун впечатляет, хотя она находится не на премьере фильма, а просто идет по улице.

Свободный покрой и этнические узоры предпочитает актриса Холли Берри. А невеста Владимира Кличко Хайден Панеттьери выбрала для прогулки белую кружевную тунику с глубоким вырезом.

Туника – это отличный вариант для похода по магазинам, идеальный гардероб для вечеринки или торжественного приема. Вы можете экспериментировать, ориентируясь на западных звезд, тогда ваш образ всегда будет модным и привлекательным.

Материалы по теме:

  • Модные юбки 2014
  • Модные купальники 2014
  • 35 моделей модных костюмов для женщин